[Uni Tübingen] - [Mat.-Nat. Fakultät] - [Chemie] - [Anorg. Chemie] - [Studienprogramm] - Modul AC1 - Anorganische Chemie 1: Nebengruppenelemente

Modul AC1 - Anorganische Chemie 1: Nebengruppenelemente

Vorlesung

Inhalte

Chemie der Nebengruppenelemente: Vorkommen, Darstellung, Reaktionen der Nebengruppenelemente, technische Verfahren, Einführung in die Ligandenfeldtheorie.

Vorlesungsskripte (Anwander)

Klausuren

• Zur Teilnahme an der Klausur ist eine Online-Anmeldung erwünscht (es gibt keine automatische Anmeldung!). Bei der Online-Anmeldung wird den Studierenden eine Zufallszahl als Persönliche Identifikationsnummer (PIN) zugeteilt, unter der sie ihre Klausurergebnisse online abfragen können. Die PIN ist nur für diese eine Klausur gültig.
    Unangemeldete Studenten müssen ihre Ergebnisse unter Vorlage des Studierendenausweises erfragen, Auskünfte per Email oder Telefon werden nicht erteilt.
  • Die folgenden Termine sind vorgesehen:

Klausur Termin Hörsaal
    Klausur Do. 10.08.2017, 10 - 12 Uhr N6/N7
    Nachklausur Do. 28.09.2017, 10 - 12 Uhr N5

• Etwa ein Monat vor der nächsten Klausur wird an dieser Stelle der Verweis auf das Anmeldeformular freigeschaltet.
    Bitte betreten Sie den Hörsaal am Tag der Klausur erst zur Eingangskontrolle und halten Sie Ihren Studierendenausweis bereit.
    Es erfolgt keine automatische Anmeldung für die bei den bisherigen Klausuren durchgefallenen Teilnehmer. Für jede Klausur wird eine neue PIN vergeben.
  • Die Ergebnisse der Klausur können hier online eingesehen werden, sobald die Ergebnisse vorliegen. Angemeldete Teilnehmer werden per E-Mail benachrichtigt.

[ Anorg. Chemie ] | m@il an webmaster | created: 29.05.2013 | last modified: 09.05.2017